子宮筋腫を改善するならヨーグルトより漬物がいいという話 長谷川まりこ「魔法の方法」【徹底】レビュー [長谷川まりこ「魔法の方法」【徹底】レビュー]
長谷川まりこ「子宮筋腫など女性の病気を改善する魔法の方法」私の体験談を読むにはこちらをクリック!
8センチの子宮筋腫持ちだった私が、手術も薬もなしで、 この教材を実践して筋腫を治した実録体験談です。
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今こそ漬物の秘めた力を見直すべき
健康のためにヨーグルトを毎朝食べている人は
今日からやめましょう。
なぜなら、乳製品はたんぱく質が豊富なので
筋腫(たんぱく質の塊)を増やしてしまいます。
また、妊娠中の牛から搾った牛乳は
女性ホルモンがたっぷり入っているので
子宮筋腫や子宮内膜症、生理不順を
引き起こすと言われています。
乳製品にはこんなにリスクがあるので
食べてもいいことはありません。
食べるなら、ヨーグルトより漬物です。
なぜなら、漬物は発酵食品なので
乳酸菌が豊富に含まれているからです。
「でも、ヨーグルトは健康食品ではないんですか?」
と思ったかもしれません。
ヨーグルトが健康にいいのは、
それに含まれる乳酸菌のおかげです。
ヨーグルトと漬物の違いは
動物性乳酸菌と植物性乳酸菌です。
乳酸菌はただ摂ればいいというものではありません。
生きたまま腸に届かなければ意味がないのです。
動物性乳酸菌が腸に届くころ、
ほとんどが死んでしまっています。
しかし、植物性乳酸菌なら、
生きたまま腸に届くのです。
その違いは、乳酸菌が繁殖する環境にあります。
ヨーグルトの動物性乳酸菌は牛乳に繁殖します。
30℃~35℃の温かい環境で、
厳重に衛生管理をされて
大事に作られます。
一方漬物の植物性乳酸菌は
濃い塩分や酸の中で放置されます。
それに、保存性を高めるため、寒い場所に置かれます。
動物性乳酸菌が温室育ちのクララなら
植物性乳酸菌は野生児ハイジです(言い過ぎ?)
そのため、植物性乳酸菌は胃酸などの消化液にも負けず
生きて腸までたどり着くんですね。
市販と自家製どっちがいいの?
ここで浮かぶのは、市販の漬物と自家製の漬物、
どちらが乳酸菌が多いのかという疑問だと思います。
自家製の方が保存料など添加物が入らない分
乳酸菌が多いようです。
しかし、自宅で作る時間がない人も多いと思うので
市販のもので十分です。
しかし、一点気をつけてください。
浅漬けの素などの調味液で作った漬物は
乳酸菌が含まれていないので
「漬物風」の食べ物です。
必ず醗酵させて作った漬物を
買ってくださいね。
時間がたつと酸っぱくなるのは
乳酸発酵が進むからです。
そのまま食べて問題ありません。
おすすめの漬物は、キムチ、ぬか漬け、たくあん、柴漬け、高菜漬けです。
今日からヨーグルトをやめて
漬物を積極的に食べましょう。
子宮筋腫を改善する生活習慣って?
普段何気なく口にしているものや
当たり前のようにしている生活習慣が
実はあなたの子宮や卵巣に
ダメージを与えています。
私も以前は今から考えると
「子宮筋腫になるための生活」をしていました。
8センチの子宮筋腫が見つかった時
医者には手術を勧められましたが
何とか切らずに治す方法はないかと検索しまくり
見つけたのが
長谷川まりこさんの
「子宮筋腫・生理痛などを自宅で改善する魔法の方法」
という子宮筋腫改善法です。
これは、食事療法と生活習慣の改善で
子宮筋腫を小さくするという
今口コミで評判になっている方法です。
この方法で子宮筋腫や生理痛、卵巣嚢腫など
婦人科系疾患の改善に成功した人の
喜びの声が毎日全国から届いています。
⇒喜びの声を見てみる
このブログ経由で購入された方には
このブログだけのオリジナルQ&A集がついてきます。
このQ&A集は、私が「魔法の方法」を実践していて疑問に思ったこと、
知りたくなったことを著者の長谷川まりこさんに
直接質問してまとめたものです。
きっとあなたも
「そうそう、これが知りたかった!」
と思うこと間違いなし!
このブログだけの特典です。
あなたの子宮と卵巣の健康に役立ててくださいね。
⇒「魔法の方法」の詳細はこちらをクリック!
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健康のためにヨーグルトを毎朝食べている人は
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筋腫(たんぱく質の塊)を増やしてしまいます。
また、妊娠中の牛から搾った牛乳は
女性ホルモンがたっぷり入っているので
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引き起こすと言われています。
乳製品にはこんなにリスクがあるので
食べてもいいことはありません。
食べるなら、ヨーグルトより漬物です。
なぜなら、漬物は発酵食品なので
乳酸菌が豊富に含まれているからです。
「でも、ヨーグルトは健康食品ではないんですか?」
と思ったかもしれません。
ヨーグルトが健康にいいのは、
それに含まれる乳酸菌のおかげです。
ヨーグルトと漬物の違いは
動物性乳酸菌と植物性乳酸菌です。
乳酸菌はただ摂ればいいというものではありません。
生きたまま腸に届かなければ意味がないのです。
動物性乳酸菌が腸に届くころ、
ほとんどが死んでしまっています。
しかし、植物性乳酸菌なら、
生きたまま腸に届くのです。
その違いは、乳酸菌が繁殖する環境にあります。
ヨーグルトの動物性乳酸菌は牛乳に繁殖します。
30℃~35℃の温かい環境で、
厳重に衛生管理をされて
大事に作られます。
一方漬物の植物性乳酸菌は
濃い塩分や酸の中で放置されます。
それに、保存性を高めるため、寒い場所に置かれます。
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植物性乳酸菌は野生児ハイジです(言い過ぎ?)
そのため、植物性乳酸菌は胃酸などの消化液にも負けず
生きて腸までたどり着くんですね。
市販と自家製どっちがいいの?
ここで浮かぶのは、市販の漬物と自家製の漬物、
どちらが乳酸菌が多いのかという疑問だと思います。
自家製の方が保存料など添加物が入らない分
乳酸菌が多いようです。
しかし、自宅で作る時間がない人も多いと思うので
市販のもので十分です。
しかし、一点気をつけてください。
浅漬けの素などの調味液で作った漬物は
乳酸菌が含まれていないので
「漬物風」の食べ物です。
必ず醗酵させて作った漬物を
買ってくださいね。
時間がたつと酸っぱくなるのは
乳酸発酵が進むからです。
そのまま食べて問題ありません。
おすすめの漬物は、キムチ、ぬか漬け、たくあん、柴漬け、高菜漬けです。
今日からヨーグルトをやめて
漬物を積極的に食べましょう。
子宮筋腫を改善する生活習慣って?
普段何気なく口にしているものや
当たり前のようにしている生活習慣が
実はあなたの子宮や卵巣に
ダメージを与えています。
私も以前は今から考えると
「子宮筋腫になるための生活」をしていました。
8センチの子宮筋腫が見つかった時
医者には手術を勧められましたが
何とか切らずに治す方法はないかと検索しまくり
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長谷川まりこさんの
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という子宮筋腫改善法です。
これは、食事療法と生活習慣の改善で
子宮筋腫を小さくするという
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婦人科系疾患の改善に成功した人の
喜びの声が毎日全国から届いています。
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